На Центральном республиканском стадионе состоялся матч третьего тура Чемпионата Таджикистана по футболу между командами ЦСКА «Памир» и «Куктош». » Как и неделя, назад, в матче с «Панджшером» (1:1), футболисты ЦСКА «Памир» имели преимущество, но в итоге, вновь потеряли два очка.
— До начало матча команда ЦСКА «Памир» единогласно признавалась фаворитом матча, ход первого тайма оправдал предматчевые прогнозы: армейцы привычно контролировал мяч и ход встречи, но до опасных моментов дело не доходило.

-Во втором тайме гости немного выровняли игру и отличный шанс открыт счет имел Абдурасул Рахмонов, но вратарь армейцев Алиакбар Ахаки спас команду. Ответ армейцев последовал мгновенно – спустя минуту мог отличиться Шодибек Гаффоров, но он пробил мяч выше ворот. Судьбу матча также могли решить Идибек Хабибуллаев, Шодибек Гаффуров, Шарафджон Солехов и Абдухалил Боронов, но мяч никак не шел в ворота…

В итоге ничья -0:0.

Причину, почему армейский клуб сыграл третий матч подряд вничью, и показал серенький, и без забитых мячей матч, винить в этом команду нельзя, ведь сезон только начинается.

Возможно, и то, что, единственный нападающий команды Абдухалил Боронов стал слишком предсказуем впереди?

Очередной матч подопечные Тохира Муминова проведут на Центральном республиканском стадионе, 8 апреля с командой «Хатлон». Начало матча 16-00.