Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    

ЦСКА «Памир» уступил «Равшану» перед перерывом в чемпионате

 

Столичный ЦСКА «Памир» в рамках седьмого тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги принимал на своем поле кулябский «Равшан» и уступил ему в равной борьбе со счетом 2:3.

Отметим, что это была первая игра нашего клуба в этом сезоне на стадионе ЦСКА Министерства обороны Республики Таджикистан. К сожалению, нашей команде не удалось порадовать болельщиков результатом. Кулябские футболисты еще в первом тайме отправили два мяча в ворота армейцев, которые защищал Азимджон Караев. Отличились Навруз Рустамов и Хусейни Сухроби. В начала второго тайма иранский легионер «Равшана» Сухроби довел счет до 0:3. Однако, нужно отдать должное футболистам ЦСКА, которые не пали духом и смогли отквитать два мяча. Сначала на 60-й минуте нападающий Давронджон Тухтасунов прямым ударом со штрафного отправил мяч в ворота гостей. Спустя девять минут он же реализовал пенальти за игру рукой внутри штрафной «Равшана». Как ни старались наши футболисты спасти игру, к сожалению, им это не удалось.

Из-за участия сборной Таджикистана в отборочном раунде чемпионата мира-2018 в чемпионате Таджикистана наступила месячная пауза. До завершения первого круга подопечным Рахматулло Фузайлова осталось провести всего два матча против истаравшанского «Далерона» (20 июня, на выезде) и турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» (27 июня, дома). Будем надеяться, что наша команда завершит первую половину сезона на мажорной ноте.

 

Чемпионат Таджикистана. Высшая лига. Матч 7-го тура

ЦСКА «Памир» - «Равшан» - 2:3

Голы: Навруз Рустамов, 14 (0:1). Хусейни Сухроби, 43 (0:2). Хусейни Сухроби, 50 (0:3). Давронджон Тухтасунов, 60 (1:3). Давронджон Тухтасунов, 69 – с пенальти (2:3).

ОПРОС
Нравится ли вам наш новый сайт???

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети