Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    16 тур

Отложенный матч 16-го тура

 

Проигранное дерби

“Энергетик” - ЦСКА "Памир"  - 2:0

Голы: Гаффоров,54. Хаджибаев, 85

4 октября. Душанбе. Стадион «Aвиатор».

 

Любители футбола уже привыкли к дерби между четырьмя душанбинскими командами. Но самым интригующим среди них является именно противостояние ЦСКА «Памир» - «Энергетик». Борьба против более высокого по классу «Истиклола» часто завершается неудачно, а «Гвардия»  пока не готова вести бой с ними на равных. Армейцы и энергетики примерно равные по классу, и каждая встреча между ними вызывает большой интерес у зрителей.

   Таким стал и отложенный матч 16-го тура 4 октября на стадионе «Авиатор» между этими командами.

   Результат матча первого круга, сыгранного 17 июля на своем стадионе для армейцев оказался положительным. На 50-й минуте игры украинский легионер Денис Синчук, забив единственный гол, обеспечил команде три очка.

   Исходя из того матча, и учитывая содержание игры армейцев, показанное даже в проигранных встречах с «Равшаном» и «Хайром», казалось, ЦСКА «Памир» сможет добиться положительного исхода в матче с энергетиками.

   Но в реальности были опасения, так как после игры с «Равшаном» команда была поставлена в незавидное положение. Из-за наказаний со стороны КДК, а также вследствие травмы многие игроки не были задействованы в этой игре. Повторялась ситуация предыдущего тура, когда обескровленная команда проиграла «Хайру».

   Тем не менее, против «Энергетика» армейцы в первом тайме показали неплохую игру. Отдав инициативу в начале игры, ближе к середине тайма ЦСКА сыграл лучше. А в концовке первой половины встречи имел хороший шанс отличиться, но не повезло Додхудоеву.  Итоги первого тайма были обнадеживающими для армейцев – статистика была примерна равная, но по качеству атак они превосходили соперника.

   Но во второй половине команда явно уступила энергетикам.

   Прошло ещё 9 минут, и счёт стал уже 1:0 в их пользу. Защита проспала атаку соперника,  и Шодибек Гаффоров вывел хозяев вперед.   

   В эти минуты часть немногочисленных зрителей на стадионе, болеющих за армейцев, притихла. Преимущество, добытое в первом тайме, растаяло на глазах. Зато «Энергетик» преобразился и продолжал мощно атаковать.  

   Не удалось ЦСКА навязать бой после пропущенного мяча, хотя стремления были.

   Раскрыв тылы, команда предприняла несколько неудачных попыток сравнять результат. Но мяч вновь попал в их ворота. За шесть минут до конца встречи, хозяева, забив второй мяч, сняли все вопросы о победителе.   

   После матча произошел очередной «разбор полетов»  в команде. Каковы будут выводы игроков и тренерского штаба? Ответ получим по результатам последующих игр. Пока пожелаем любимой команде удачи везения.

   По нашим оптимистическим прогнозам, в оставшихся 9 матчах команда ЦСКА «Памир» должна, как минимум,  преодолеть 30-очковый барьер, а для этого нужно постараться серьезно.

ОПРОС
Откуда узнали о нашем сайте?

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети