Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    

Решение КДК ФФТ по матчу «Истаравшан» – «Энергетик»

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Таджикистана, на котором было вынесено решение по матчу 24-го тура чемпионата республики по футболу среди команд высшей лиги между «Истаравшаном» и столичным «Энергетиком», который состоялся 8 ноября и был прекращен на 81-й минуте при счете 1:1 из-за массовых беспорядков на поле.

- За грубейшее нарушение статьи 14 пункта 7.9 Дисциплинарного кодекса Регламента проведения чемпионата Таджикистана 2012 года, выразившееся в избиении главного судьи матча «Истаравшан» - «Энергетик» (9 ноября) Бахрома Саъдуллоева, игроков команды  «Энергетик» Мирали Муродова и Сафархона Мирзоева дисквалифицировать на один год и оштрафовать по 15 тысяч сомони каждого.

-  За грубейшее нарушение статьи 14 пункта 3.4, выразившееся в совершении провокационных действий, что привело к срыву матча и избиении главного судьи матча Бахрома Саъдуллоева игроков команды  «Энергетик»  Шодибека Гаффорова, Умеда Чоршанбиева и Павла Калугина дисквалифицировать на 10 игр  и оштрафовать по 5 тысяч сомони каждого.

- За  нарушение статьи 14 пункта 3.5, выразившееся в неспортивном поведении, низкую воспитательную работу, участие игроков команды «Энергетик» в массовом избиении главного судьи матча Бахрома Саъдуллоева оштрафовать руководство футбольного клуба «Энергетик» на 5 тысяч сомони и предупредить: в случае повторения подобных фактов к ним будут приняты более строгие меры в плоть до снятия команды с чемпионата Таджикистана.

- За грубейшее нарушение статьи 14 пункта 3.8, выразившееся в необеспечении общественного порядка и безопасности участников матча дисквалифицировать Центральный стадион города Истаравшан на 2 матча чемпионата и Кубка Таджикистана и оштрафовать на 5 тысяч сомони.

- За  нарушение статьи 14 пункта 7.9, выразившееся в участие в драке и избиении игрока команды «Энергетик», повлекшей вред его здоровью средней тяжести, игрока команды «Истаравшан» Бехзода Мусоева дисквалифицировать на один год и оштрафовать  на 15 тысяч сомони.

- За нарушение статьи 14 пункта 3,5, выразившееся в неспортивном поведении, низкую воспитательную работу, участие игроков команды «Истаравшан» в драке с игроками команды «Энергетик», оштрафовать руководство футбольного клуба «Истаравшан»  на 5 тысяч сомони и предупредить: в случае повторения подобных фактов к ним будут приняты более строгие меры в плоть до снятия команды с чемпионата Таджикистана.

- За  грубейшее нарушение статьи 14 пункта 3.4, выразившееся в совершении провокационных действий игроков обеих команд и болельщиков команды «Истаравшан», что привело к срыву матча, обеим  командам - «Истаравшану» и «Энергетику» засчитать технические поражения со счетом 0:3 и оштрафовать по 5 тысяч сомони.

Кроме того, на заседании КДК ФФТ было вынесено решение дисквалифицировать домашний стадион фархорского "Хосилота" на 2 матча в связи с необеспечением общественного порядка и безопасности судейской бригады и игроков (неоднократно) в матче "Хосилот" - "Хайр" (8 ноября). Также фархорский клуб оштрафован на 5 тысячи сомони.

Официальный сайт ФФТ

ОПРОС
Нравится ли вам наш новый сайт???

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети