Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    

Организаторы Кубка Африки по футболу изолируют судей, чтобы исключить "договорняки"

На время финала чемпионата Африки-2013 от общества изолируют футбольных рефери. Эта мера направлена на то, чтобы избежать договорных матчей, сообщил глава оргкомитета континентального турнира Мвузо Мбебе. Финальная часть Кубка Африки пройдет в Йоханнесбурге (ЮАР). Остальные игры состоятся в Дурбане, Нелспруите, Порт-Элизабет и Рустенберге.

По словам Мбебе, будет применена та же практика, что во время чемпионата мира 2010 года. Судьи будут находиться в карантине в гостинице, куда ни для кого не будет доступа. Гостиница будет находиться в Претории, откуда арбитров под бдительной охраной будут увозить на игру за день до матча. Карантин будет снят только после завершения игр. Конфедерация африканского футбола одобрила подобные меры, передают СМИ.

Ранее сообщалось, что в Дурбане в присутствии президента Южной Африки Джейкоба Зумы прошла жеребьевка финала футбольного чемпионата Африки 2013 года. Хозяева состязаний попали в группу "А" вместе с командами Кабо-Верде, Марокко и Алжира.

Три других квартета составили: Группа "В" — Гана, Демократическая Республика Конго, Нигер, Мали. Группа "С" – Замбия, Буркина-Фасо, Эфиопия, Нигерия. Группа "D" – Кот-д'Ивуар, Алжир, Тунис, Того.

Остальные игры состоятся в Дурбане, Нелспруите, Порт-Элизабет и Рустенберге.

Финальный турнир Кубка Африки пройдет с 19 января по 10 февраля 2013 года. На матче открытия в Йоханнесбурге встретятся сборные Южной Африки и Кабо-Верде.

Росбалт

ОПРОС
Откуда узнали о нашем сайте?

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети