Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    Интервью

 Руслан Тиллоев: «Мы старались, но у нас не получилось 

Полузащитник ЦСКА «Памира» Руслан Тиллоев считает, что в этом сезоне команде не хватило везения.

- Чемпионат в этом году прошел интересно. Много было хороших матчей, мало проходных игр. Все хотели занять высокие места. Наша команда также, считаю, была одной из лучших, но из-за нехватки везения заняла лишь 7-е место.

- А какого места, на ваш взгляд, был достоин ЦСКА «Памир»?

- По игре, которую мы показали, в этом сезоне мы были достойны пятого места. Учитывая свои возможности, мы рассчитывали именно на это место, но в итоге, как вы знаете, оказались на пару мест ниже.

- А в чем вы видите основную причину этого?

- Вроде мы старались, но у нас не получилось. Команда показывала грамотную игру, даже с лучшими клубами играла на равных. Вспомните матч с «Истиклолом» - 1:1, да и в играх с такими сильными командами как «Регар-ТадАЗ», «Равшан» и «Вахш» мы выглядели очень достойно. Наши тренеры Алиёр Ашурмамадов и Хусейн Шодиев – специалисты, хорошо знающие свое дело. Они и игру могут грамотно построить, и игроков настроить на борьбу. Но, как я уже сказал, нам не хватило везения.

- Наверное, самой неудачной была игра в Истаравшане…

- Да. В том матче мы просто обязаны были побеждать. Но в конце игры мы сами срезали мяч в свои ворота и тем самым «подарили» хозяевам победу.

- Кого считает лучшим игроком команды?

- Рахматулло Фузайлова. Этот игрок старше остальных, но по физическим данным он лучший не только среди игроков нашей команды, но и большинства футболистов на чемпионате. Во многих наших успехах немалая заслуга именно Фузайлова. Он успевает везде – в защите, центре, атаке. Он единственный защитник, оформивший покер на чемпионате.

 СИА "ВАРЗИШ-СПОРТ"

ОПРОС
Нравится ли вам наш новый сайт???

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети