Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    Интервью

Хусейн Шодиев: «Первостепенная задача – полная подготовка команды к сезону»

ЦСКА «Памир» продолжает сборы перед новым сезоном. О подготовке клуба и трансферных новостях мы решили поговорить с главным тренером команды Хусейном Шодиевым.

- Сейчас мы продолжаем сборы. Занятия идут в хорошем темпе, почти все игроки постепенно входят в форму. Но еще нужно работать. Думаю, к концу месяца мы можем подтянуть ребят, поднять их функциональную подготовку до необходимого уровня. Также за этот период хотим провести несколько контрольных матчей.

- Есть ли изменения в составе команды?

- Команду покинули все ганские легионеры. Орзу Додхудоев находится на просмотре в «Истиклоле». Наш голкипер Анатолий Старущенко на днях должен сообщить о том, остается в команде или нет. Все остальные игроки находятся в расположении команды. Недавно к нам присоединились Низом Рахимов и Обид Исмоилов. С клубом подписал контракт ганский легионер Габриэль Донто, что можно считать очень неплохим приобретением. Мы намерены пригласить в команду еще одного ганского легионера - Мухаммада Иброхима.

Бывший тренер вратарей клуба Химанич обещал отправить из Украины одного вратаря. Кроме того, намечается подписание контракта еще с четырьмя ганскими легионерами, которые должны прибыть в расположение клуба.

- Какие задачи у команды в нынешнем сезоне?

- Сейчас первостепенная задача – полная подготовка команды к сезону. Кроме того, необходимо усилить состав двумя-тремя сильными игроками. Когда мы добьемся этих целей, можно будет говорить о задачах на сезон.

СИА «ВС»

ОПРОС
Откуда узнали о нашем сайте?

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети