Slide 1

Общая фотография команды

Slide 2

Общая фотография команды

Slide 3

Моменты во время тренировок

Slide 4

Моменты во время тренировок

Slide 5

Гордость клуба

Slide 6

Общая фотография команды

    

Хусейн Шодиев: «От того, что выиграли у «Вахша», радости не было»

О выигранной товарищеской игре с кургантюбинским «Вахшем» (5:1), о ходе подготовки своей команды к новому сезону, а также о её задачах рассказывает главный тренер ЦСКА «Памир» Хусейн Шодиев.

- Раскачивались долго, - начал Хусейн Шодиев. – Если честно, то соперник был не то, что слабее, моложе. Из прошлогоднего состава, практически никого не осталось. Мы хотели проверить своих новых футболистов. Но на фоне такого «Вахша» нам этого не удалось сделать.

- Каковы ваши впечатления относительно самой игры?

- Игра прошла с нашим преимуществом. В первом тайме мы не использовали много моментов. Мы не ожидали, что «Вахш» так слабо сыграет, вернее – мы не имели информации о том, что у них настолько молодой состав будет. В победу верили, но не ожидали, что она будет настолько крупной.

- Какую оценку можете дать игре своей команды?

- Если честно, то иногда что-то получалось, а иногда нет. Особенно, когда молодых игроков выпустили, они слабо сыграли, чуточку рисунок нашей игры портили. Надо ещё сказать, что по дороге были пробки, из-за чего мы долго добирались на игру, и ребята уставшие были. Как говорится: «С корабля на бал».

- За счёт чего удалось так крупно выиграть?

- Наверное, за счёт мастерства. Мы все голы забили в тот момент, когда соперник пытался создавать искусственный офсайд.

- Что еще можете сказать о сопернике?

- Хотелось бы пожелать, чтобы эта команда всё-таки сыграла в Высшей лиге. Если этого не произойдет, то это будет большим ударом по имиджу таджикского футбола. Обидно. «Вахш» всегда славился своими футболистами и тренерами. В Высшей лиге многие игроки - воспитанники кургантюбинского футбола. Если бы все они были в одной команде, то она была бы одной из сильнейших. Если честно, то после победы над этой командой, у меня даже не было радости.… Хотелось бы, чтобы им все условия создали. Я думаю, что руководители пойдут навстречу клубу и сохранят его. Тогда, может быть, и бывшие игроки вернутся.

- Каких игроков хотели бы выделить?

- Игроки «Вахша» старались, но мастерства не хватало. У нас хотелось бы отметить вратаря и Низома Рахимова.

- Как проходят сборы?

- Сборы пока проходят по плану, но жаль, что хороших полей нет. Со следующей недели планируем начать двухразовые тренировки.

- Что можете сказать о прошедших контрольных играх?

- «Равшану» (4:1), «Регар-ТадАЗу» (3:1), «Энергетику» (5:1), а также «Хайру» (3:1) мы уступили. Во всех этих встречах доигрывали молодые футболисты. Из-за этого и такие результаты. Основной состав играл нормально. И если вы знаете, из прошлогоднего состава у нас многие отсутствуют: Абдукаюм Карабаев, Далер Раджабов, украинские легионеры. Орзу Додхудоев перенёс операцию и, наверное, вернётся в состав через месяц.

- Как идёт процесс комплектации состава?

- Если честно, то из местных игроков практически некого выбрать. Что касается африканских легионеров, то о них нет никакой информации. На тренировках вроде бегают нормально, но на играх показывают не самый впечатляющий футбол. Из всех иностранных игроков, которые в нашем чемпионате выступают, максимум пять человек, которые показывают добротный футбол.

- Дальнейшие планы вашей команды?

- Комплектация состава, надеемся, что Анатолий Старущенко вернётся в нашу команду. Думаю, предстоящий сезон очень сложным будет, так как команды серьёзно усилились.

ОПРОС
Нравится ли вам наш новый сайт???

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

Случайное фото
 
Социальные сети